2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!サンダーVのリバイバル機がでるらしいぞ!

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 07:05 ID:7oVn2RNf
あとコンドルと花火も

ヨカターヨ・゚・(ノД`)・゚・

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 07:05 ID:fhR1NORf
>>1
いらんわ、ごめん

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 07:06 ID:7oVn2RNf
>>2はアフォ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 07:07 ID:FP3Qb7qR
>>1
まじで?吉宗と北斗メインの俺の行ってる店には縁が無さそうだが・・・。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 07:07 ID:ByYQvK+W
>>1
いらんわ、すまんけど

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 07:11 ID:7oVn2RNf
>>5
いや、いるだろ

いちおソース
http://www.greenpeas.co.jp/bbs/

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 07:13 ID:wBpskvBp
サンダーVで目押し練習したいよー。


8 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/08 07:14 ID:86WLD3Em
∋oノハヽo∈ 妖!!!!今日は良い天気だったな妖!!!!
 ( `.∀´) 今日は早起きしていつものパチンコ追いに行った妖!
でもいい加減釘がしまりそうな悪寒だ妖…。そして開店!!!!!!
台確保!しかし思いっきりしまってる罠ーーーーーー!!!電子ーーーーーー!
おいおいおいおいおい…まあここまで稼がせてもらえたのでおkです
おとなしくスロ打ちに行く。キンパル蟹歩きしたら1台ヒット!B1R2で終了
で、吉宗の打つ!なんとチェリー解除!!!しかもビジ中7揃えちゃった!!!!
しかしここからがすごい…69G目、単チェ降臨!!!!!!!しかもそのビジも7揃えた!!!
で、130G目くらいに高確率からビジ北電子!!そしてまた1G連!!!!!!!!!!
神のようなヒキ!!!!3回中3回も1G連してしまうなんて…アタシこわい…
で、店変えてサップエナ!3kでレジ!B3R4の好成績!!!!!
で、吉宗のゾ〜ンエナするもヒットせず今日は終了。またまたいっぱい勝ってしまいました
今月このペースだと大台余裕で越えます
でも年末はこわいなあ…今のうちにがんがっておきますううううううううう

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 07:15 ID:fhR1NORf
最近のアルゼは、台もイマイチだし
特許関係の裁判ばかり起こしていて、正直あまり
印象が良くなかったのですが、この回答で印象も
かなり変わりそうです。これでアステカがあったら
完璧なのですけどね。

アステカ、2個ほど名前使った機種出てるけど、初代以外、ズルすべりしてるがな・・・

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 07:17 ID:qwlyOkR/
お前らサンダーV2の悪夢を忘れたのか?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 07:18 ID:7oVn2RNf
>>9
後継機じゃなくてリメイクで出るって事!
後継機≠リメイク
おk?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 07:32 ID:FP3Qb7qR
サンダーVとか花火も百景みたいにリールが見やすければ良いな。
昔のは暗すぎたよな。

13 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/08 07:34 ID:86WLD3Em
サップとかえのカナの筐体で出してほしいな(*´▽`)

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 07:36 ID:PwSZubpg
アノレゼいらね。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 07:37 ID:SlzDWHXC
リールが細ければよいのだが。。。
リールが太くなるにつれてパチスロがつまらなくなっていったから。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 07:37 ID:qwlyOkR/
どうせボヌス確率が下がってたり氷が6枚役になってたりすんだろ

17 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/08 07:39 ID:zf6dFwMQ
リール配列、筺体も全て同じにしてほしい。
パネルは多少デザイン変えてもいいや。
ストックは勘弁だな。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 07:41 ID:OPmntwxq
開発今からならストックはありえない


19 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/08 07:46 ID:zf6dFwMQ
なんか5号機でもストック使って良いんだってさ。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 07:56 ID:0QGwzFeQ
新内規は小役ゲームが無いに等しいからどうでもいいよ。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 11:15 ID:gDC6lWnJ
割落としてベル判も効かないうんこだろどうせ
じゃないと売れないもんな

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 13:54 ID:p5C1wTQ5
サンダーカムバーック!!
マンチスでリメイクお願いします。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 14:03 ID:0QGwzFeQ
>>22
アルゼディスプレイは7月以降無理らしい。
リールを隠す液晶はアウトだとどっかで見た。
ドーナツビジョンも微妙らしいけど。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:28 ID:bRaOVf66
今回そんな中の質問の1つにメーカーさんが答えていたのが、花火のリメイク機についてでアリマ〜ス!!
完全リメイクが濃厚でアリマ〜スので“eddie”様のご要望にお答えできそうデ〜ス!!

完全リメイクほんとか? どのみちBIG360枚だとリプハズシの楽しさないから意味ないような。

しかし、このMr.Aってバカくさいな。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:30 ID:p/6VGoB8
>>23
なぬー!
アノ画面で落雷見たかったなあ。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:08 ID:/NFmpxyW
なんでハズシってだめなんだろうな。持ち越しを封印すればいいのに
ハズシこそ一番面白いじゃないか。警察の人間はだれもハズシが出来ないのか?

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:39 ID:Wjy6wI83
>>26
ハズシだめになっちゃうの??

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:44 ID:/rc4ojPJ
だめっていうかできない制御になるか
やっても得しない枚数になるはず

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:45 ID:Wjy6wI83
>>28
マジかよ!!!!!!








これでスロ止められそうだ…。でも北斗は面白いと思っちゃう自分に…。


30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:58 ID:/NFmpxyW
液晶だけはつけないでください。
確定も音と光のみの方向で。
4.5で出してください。
設定1でも99.9くらいの割りにしてください
判別ができるようにしてください
曲は変えないでください
ボーナス絵柄を大きくする配慮はいりません
Jacナビもいりません
BIG中のベルもとりづらいままでいいです

でも、予告音のボリュームは上げてください

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:06 ID:322kffD/
>>30
DJ打て

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:11 ID:dU9lDfqS
> でも、予告音のボリュームは上げてください
ワロタ

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:46 ID:XnjIe39g
ていうか規制が7月からだってのに
具体的な規制の形がまったく見えてこないのはなぜ?

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 04:00 ID:uJfB+aaK
あんま今から期待するとがっかりするぞ

てゆうか、いまさらサンダーなんてイラネ

35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 04:03 ID:ir8EBlqT
V2は無かった事になってるのか?

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 05:27 ID:S3ctmz/L
サンダーマンとアルゼバンが出てきます

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 05:52 ID:9jNiKXmL
マンティスは馴染まない・・・

やっぱりあの筐体がいいなー。
コインはスココーンと入れられるし、ボタンも押しやすい。
レバーだけ360゚回転するようにしてくれ
あと下皿は大きく

38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:31 ID:rG/oi7vu
リメイクでるけど5号機じゃねえよバカ共が。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:35 ID:Q5FsL8FA
某所より
305 名前: 淫乱@管理人 (wtChmkU.) 投稿日: 2004/05/08(土) 15:24

>客サイドさん、ヘタレさん
ビーマ、にしろコンドルにしろ話は良く聞きます。
が実際出るかどうかはなんともいえません。
事実、復活(予定)サンダーはお蔵入りだし、
復活(予定)花火も「たぶん売らない」(アルゼ営業マン)って話ですよ。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 17:29 ID:m31khfky
「たぶん売らない」と言った営業マンは、ダービーボーイ100年の計

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)