2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長崎より】佐世保のスロ事情1【でてる】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 08:25 ID:IQqebnhI
まーとりあえず…

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 08:27 ID:IQqebnhI
2ももらっとこ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 08:27 ID:fhR1NORf
俺、京都の人間どすえ、長崎は知らないどすぅ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 08:30 ID:IQqebnhI
長崎スレの負け組達には参りました。
確かに長崎市内はでてない店が大杉だと思う。
それだったら、佐世保で打てば…

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 08:32 ID:fhR1NORf
>>4
いや、お前>>1だろ?確かにとか、>>1に同意してるっぽい書き方おかしいよ。
で、俺は>>3でもあるんだよ。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 08:36 ID:OBS1UouA
で、何処を見て出るって言ってんの。俺は佐世保人だけど

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 08:41 ID:IQqebnhI
>>6
どこでうってんの?
長崎市内よりかは、でてるだろう!
俺の行ってるのは、真理夫系か宛名,系図Eくらいだが…

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 08:55 ID:TiugJ32q
〉〉5
自演には見えないだろう!
ただ、長崎の現状を嘆いてる、確かにだと思うんだが?
〉〉1
その店はでてるといえるのか?
特に真理夫系はどうだかと思うぞ!
宛名は最近だめだし、佐世保全体だめだめのような気がするのは俺だけ?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 14:10 ID:OBS1UouA
俺は早岐専門。だけどPには行かない

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:52 ID:2RZj+AvH
どーーーーー考えても8のつく日ってワンダーイベントなんだが、出てないよな
なのになんでいつも満員?佐世保の客のレベルの低さがよく分かるな〜
そう言う俺も今日逝って来たがシオラー(の恐らく設定4)でしょぼーく出してきたよ

他にいい店ねーんだもん だめだろ佐世保は〜

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 07:49 ID:coo7soGc
佐世保のスレ何回も立ったけど、絶対おちるよね!
どうせ、これも落ちるよ…
だからage


12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 07:54 ID:4lJmLkDf
c⌒っ*゚д゚)っφ 記念カキコ
まーとりあえず、アーケードでも見ていきんしゃい。。
島瀬公園で待ってる・・

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 08:06 ID:coo7soGc
>>10
湾だーはなんででてないんだろう?
他県の湾だーは結構でてるんだよねー。
佐世保はなめられとるんかな?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:02 ID:coo7soGc
今日は真理夫で昨日のTC(前日は俺じゃないけど)の続き、拾って帰ってきた。
店は知ってか知らないのか、ちゃんと残ってた。
3GでTC発動!!!
3500枚うまーーーーーー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)