2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オアシスについて教えてけれ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 08:57 ID:kfpm1o47
いろんなver.あるみたいだけど、Regから連るver.のこと知りたい!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 08:59 ID:Y+GHP8H5
人生初の2げと

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:21 ID:3BqWf7IC
レバオン→ペカリ
第3ボタン→ペカリ

2種類あるらしいよ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:26 ID:AHJn64NV
コイン3枚投入レバーオンボッチを左中右と突きまくるべし

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:53 ID:kfpm1o47
バケから連ペカの中身わかりますぅ?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 11:53 ID:+bE7FjwC
>>5
ダイナマイトVerだな。
昔は結構打ったよ。
REGからの即連でほぼ状態確定で状態に入るとBIG2連は確定でBAR引くと終わり。
これはおもしろかったなぁ〜7枚店にしかなかったのが残念だったけど。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:38 ID:AzAInkaF
だからー、お花が外向いてるのは良く無いってばよぉ〜。。

ダイナマイトはジャグしか打った事無いわい・・
やっぱ西瓜が一番だしょ?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 11:58 ID:R3Y8AaVK
西瓜は神塩みたいに連割があるみたいですけど
Hi、Mid、Loみたいに・・
Regから連するヤツは中身がどうなっているんでしょう?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:00 ID:PZo3hrY0
レジから連する奴ってバグあって撤去されたんじゃないのか?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:04 ID:R3Y8AaVK
まだ当店看板機種で生き残ってマソ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:18 ID:HJ300MQ5
そこーにゆーけばー

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:25 ID:2ERAlV6l
イギリスのロックバンドだよ ギャラガー兄弟を中心に活動してる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)