2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロマンシングサガ風 すろっと

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 10:27 ID:yeQoXL5A
ねんがんの【害悪】で【せってい6】を手に入れたぞ!!


そう、かんけいないね
ゆずってくれ、たのむ!!
殺してでもうばいとる←

な、なにをするきさまらー

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 10:28 ID:nMBZb839
ガラハドが2ゲト

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 10:30 ID:yeQoXL5A
おまえら、【害悪】のふっかつをそししているときくがそんなことはさせん

そのとーり! きさまもゆるさん!!←
そんな、めっそうもございません

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 10:34 ID:yeQoXL5A
よくもまあー、こんなところに人がきたな。
せっかくだからひとつしごとしてしてくれないか?

はい←
いいえ


【害悪】というばしょに【せってい6】というものがある。
まちがえておいてきたんだ。それをとりかえしてきてくれ

よろこんで
いやだ←


ではかえれ!

かえる
たたきころす←



5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 10:39 ID:yeQoXL5A
こんなところにも【害悪】が!!

死ぬまで戦う
姉だけをにがす←
じぶんだけにげる


姉さんだけはにげて!
なにをいうの?
ぼくはアルガイアの戦士だ! はずかしい真似はしたくない!!
だいじょうぶよ! きっとじぶんのいしりょくでにげられるわ!
けっしてたたかってはいけない!!

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 12:22 ID:0aiDwJ82
( ・_ゝ・)ツマンネ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 07:12 ID:RvuhRdfp
ロングRTが選択されると、アイスソードを受け取ってくれない演出!!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:02 ID:VoNGsPwe
>>7
経験者としてはちとワロタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)