2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GWは外国行けたってくらい負けた奴らの数→

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:18 ID:Dg2U/+zs
マイナス17マソ・・・・・・・・・・・・・・・・・・




2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:20 ID:hoXu8lCb
軽やかに2ゲッツ
仕事で行かなかった漏れは勝ち組

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:23 ID:eAq88B8v
奇跡的に、プラス12マソ。
でも自慢じゃないからおこらないでね…

昨日とおとといで8マソまけたから…

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:28 ID:GmhXi0Ev
普通にプラス43マソですが なn 

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:28 ID:Ylb5dbT6
GW中に20万勝った
たぶん>>1の金だ。
ごちそうさんw

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:31 ID:Dg2U/+zs
負け組みは報告もしたくないってわけかあ。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:38 ID:DUFp29cn
負けは、タイ7日間女付きほど。


8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:40 ID:V+WQ/ra7
GWから今日まで合計+30マソ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:50 ID:HUXKQlns
アフォが有り得ないようなおいしい状況の台を捨てるのでかなり美味しかった
朝一からぶん回して散財していた奴は歳相応の分別をつけたら

10 :1:04/05/08 16:55 ID:Dg2U/+zs
いや、俺もさすがにALL1は覚悟でやったんだけどね・・・・・・
巨人700以降とかSBJ500〜600とかFD550〜吉宗960〜
とか頑張ったんだけど・・・・・・・・・・
単発レジばっか!!!!!!
ストック飛ばしもあったし!
しょぼーーーーーソ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 18:32 ID:xQBJPG9b
昨日過去最高負け額更新しますた・・・吉宗でー7マン('A`)

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 18:33 ID:UYX4WXtJ
13.5k
負けた・・。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:27 ID:aa7qBelf
-30k
ぬrぽ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:17 ID:OczurrSH
-260万円

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:23 ID:N5KkOieg
>>14
株?

16 :( ´∀`)ノ7777:04/05/09 12:09 ID:uJt2kPNp
えっちゃいえすの広告が入ってたよ。
ハワイ5日間\39,800-
ソウル3日間\19,800-
グアム4日間\19,800-
・・・・・ヘタすりゃ30分の投資分だな。

+3マソのショボ勝ちはしたが、グアムにいくよか再突込みしちゃうわな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)