2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リール制御、出目で語る4.5号機

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:27 ID:Ylb5dbT6
液晶演出に押され気味ですが、
まだまだリール制御が面白い機種はあるはず!


大いに語ってください

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:32 ID:7GaXktkw
やだ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:33 ID:Ylb5dbT6
北斗のベル押し順ナビで第一停止ベルなしで1確



4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:35 ID:vdKNihBj
華麗に2ゲト

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:23 ID:Ylb5dbT6
北斗のリーチ目は何の意味もないよな

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:37 ID:DosYH+up
液晶の機種だが
吉宗はオモロイんじゃないかと。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 18:40 ID:Ylb5dbT6
>>6
たとえばどの出目が好き?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 18:42 ID:V+WQ/ra7
アステカレジェンドのデカチリ狙いに萌え

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 18:43 ID:qfwM5odY
メタルスラッグの活かしきれていないスベリ、1消灯

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 18:43 ID:99pM6dVC
榎本って実は出目がバンバンなんだぜ。SZ中のチャンス目直後左スリスとか
はアチイ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 18:51 ID:veDa5X0C
北斗の変則押しは液晶生かすのに十分かと
通行人で右押しとか

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:18 ID:Ylb5dbT6
age

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:22 ID:TYtbabUA
チャンス目

可  ドロンジョ、FD、天下、榎本
不可 ネオパル、おさる、旋風

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:35 ID:fVGZd0T7
>>10
最近の台で面白い制御するのって榎本くらいだな
天下も嫌いじゃないが、ヤマサだし

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:58 ID:WP+iqa1D
おまえらもっと語れよ!

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:01 ID:tbQd8rtK
やっぱ五右衛門がいいかな!

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:03 ID:aTrGcaH4
デカダンの左、ST確定目はなかなか迫力があって好き。


デカ
ダン

の奴。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:26 ID:vvtrkpJf
4,5号機って所詮液晶だけ。
リールなんて小役こぼさせる役目しかない

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:46 ID:vvtrkpJf
誰か来るまでageてやる

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:49 ID:GfpdijAF
旋風の大AT確定目はなにげに凄いと思う

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:50 ID:vvtrkpJf
4号機以前から打ってる人に質問


今のパチスロって液晶演出除いて面白い?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:52 ID:q2G0xZxh
4.5号機にアツい目なんて存在しないだろ
つーかあからさまにこの目はアツいですよ〜って言ってるのばっかで萎えまくり。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:01 ID:R304iHxe
スペックAは変則制御が強すぎてなかなかリーチ目が覚えられない。
一直線型とか7対角型とかの一般的な強い目が出辛い。
だがそこが面白い。

あとマジックモンスター。オバケ揃い&6枚役時の左の制御がかなり練りこまれててイイ。
リーチ目<演出の台だからそれ以外は今一つだがな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)